Visitantes: 95478

Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade estabelece o compromisso da FERGRUPO, Construções e Técnicas Ferroviárias, S.A. (adiante apenas designada por FERGRUPO) com os seus clientes ou visitantes quanto à proteção de dados pessoais, informando o tratamento que realiza com os seus dados, assim como os direitos que lhes reconhece enquanto titulares dos dados, no cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável. A Política de Privacidade aplica-se exclusivamente ao tratamento de dados pessoais efetuados pela FERGRUPO no contexto das finalidades aqui previstas, nas quais se considera dado pessoal a informação relativa a uma pessoa singular, de qualquer natureza e independente do respetivo suporte, que identifique ou permita identificar essa pessoa. A utilização deste site implica a aceitação desta Política de Privacidade.

1. Responsável pelo tratamento dos dados pessoais
A FERGRUPO é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou visitantes deste site. Para quaisquer relativas aos seus dados pessoais, pode contatar-nos pelos seguintes meios:
Av. D. João II, Nº44C, Ed. Atlantis, 2º Piso, Esc 2.1
1990-095 LISBOA
Telefone: 217226190
Email: privacidade@fergrupo.pt

2. Forma de recolha dos dados pessoais
Os seus dados pessoais são recolhidos através de formulários neste site, sejam de contato, de registo ou de compra, cujo preenchimento é voluntário.

3. Dados pessoais recolhidos
A FERGRUPO pode recolher vários dados pessoais consoante a finalidade, tais como nome, email, telefone e morada para envio de produtos ou prestação de serviços, e o número de identificação fiscal para a emissão de faturas. Este site utiliza também cookies, descritos em detalhe mais abaixo.

4. Finalidade dos dados pessoais
Além das finalidades acima descritas, os dados recolhidos destinam-se, de uma forma geral, à gestão da relação comercial, à adequação dos nossos produtos ou serviços às suas necessidades e interesses, e ao envio de novidades comerciais ou de outro teor que possa interessar-lhe.

5. Segurança dos dados pessoais
A FERGRUPO compromete-se a tratar apenas os dados pessoais que sejam estritamente necessários à execução das finalidades acima descritas, e envidará todos os esforços para garantir a segurança e a proteção dos dados pessoais, incluindo medidas administrativas e técnicas para impedir o acesso aos seus dados, a sua utilização indevida, ou a sua divulgação não autorizada.

6. Tempo de conservação dos dados pessoais
Para a comercialização de produtos e serviços, os seus dados pessoais serão conservados até que seja retirado o consentimento, dentro dos limites legais. Para outras finalidades, a FERGRUPO conservará os seus dados pessoais durante o período necessário para cumprir a finalidade para a qual tiverem sido recolhidos, após o qual os seus dados pessoais serão eliminados. Poderão existir requisitos legais ou fiscais que obriguem a conservar certos dados pessoais por algum período de tempo. Nesses casos, tratando-se de uma obrigação legal ou fiscal, a FERGRUPO terá de respeitar esse período mínimo de conservação. Terminado o prazo máximo de conservação, a FERGRUPO compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

7. Partilha dos dados pessoais
Na FERGRUPO, têm acesso aos seus dados pessoais os colaboradores que deles necessitam para cumprir as diligências comerciais ou legais necessárias. Caso os dados pessoais sejam tratados por outras entidades para assegurar a prestação do serviço, a FERGRUPO exigirá a tais entidades o mesmo nível de privacidade e segurança quanto aos seus dados pessoais. Para o estrito cumprimento de obrigações legais ou fiscais, os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a outras entidades, por exemplo tribunais ou organismos públicos. A FERGRUPO não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas para outros fins comerciais.

8. Consentimento dos dados pessoais
Nos termos da lei, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, limitação ou oposição ao tratamento, portabilidade ou esquecimento dos seus dados pessoais. O exercício destes direitos poderá estar sujeito a limitações previstas nos termos da lei. Para exercer qualquer um destes direitos, basta enviar-nos o seu pedido através do email: privacidade@fergrupo.pt. A FERGRUPO analisará cuidadosamente o seu pedido, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

9. Autoridade competente
Terá também sempre o direito de apresentar reclamação junto da autoridade competente: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD – http://www.cnpd.pt .

10. Cookies
Cookies são pequenos ficheiros ou pacotes de dados trocados entre o site e o seu browser (navegador). Este site pode usar vários tipos de cookies: Cookies de sessão: são cookies temporários, que não ficam guardados no computador após sair do site, e que servem para analisar padrões de tráfego, permitindo-nos melhorar o conteúdo e a usabilidade do site. Cookies analíticos: são utilizados anonimamente para efeitos estatísticos, sendo tratados por nós ou por terceiros, com o objetivo de analisar padrões de navegação no site, e melhorar o fornecimento de produtos ou serviços. Cookies funcionais: guardam preferências do utilizador relativamente à utilização do site. Cookies publicitários: direccionam a publicidade em função dos interesses do utilizador, ajudando a medir a sua eficácia, evitando a exibição de anúncios duplicados, etc.

11. Gestão de cookies
Os browsers (navegadores) permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies através das suas definições avançadas. É geralmente possível geri-las no menu “Opções” ou “Preferências”. Tenha em conta que ao desativar os cookies pode impedir que algumas páginas ou serviços do site funcionem corretamente.

12. Atualização desta Política de Privacidade
A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada a qualquer altura, estando a última versão sempre publicada no nosso site.


Centro de preferências de privacidade

Analisis

Utilitzadas para realizar seguimiento de las páginas visitadas y de la interacción hecha con en ellas.




























Cookie Categoría Finalidad Proveedor Duración
YSC Análisis Cookies de terceros establecidas por Youtube. Se utilizan para rastrear las vistas de vídeos incrustados. youtube.com sesión
GPS Análisis Cookies de terceros utilizadas por Youtube. Registran una ID única para rastrear a los usuarios según su ubicación geográfica. youtube.com 29 minutos

YSC,GPS

Publicidad

Reune información para la gestión de publicidad.



































Cookie Categoría Finalidad Proveedor Duración
VISITOR_INFO1_LIVE Publicidad Cookies de terceros utilizadas por Youtube. Se utilizan para rastrear la información de los vídeos de YouTube incrustados en un sitio web. youtube.com 6 meses
test_cookie Publicidad Cookies de terceros con el objetivo de determinar si el navegador de los usuarios admite cookies. doubleclick.net 1 ano
IDE Publicidad Cookies de terceros utilizadas por Google DoubleClick. Almacenan información sobre cómo el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para presentar a los usuarios anuncios que son relevantes para ellos de acuerdo con el perfil del usuario. doubleclick.net 1 ano

VISITOR_INFO1_LIVE,test_cookie,IDE